Blasorchester Arrangements zur Fußball-WM 2022

54, 74, 90, 2022 - Lieder zur WM in Katar

Ab dem 21. November 2022 dreht sich alles wieder um das Runde das in das Eckige muss. Die Fussball-WM beginnt mit dem Eröffnungspiel in Katar. Spätestens dann finden sich viele Fans wieder an Public Viewing Points ein um gemeinsam die WM zu verfolgen. Natürlich hat die WM auch Einfluss auf das Repertoire eines Blasorchesters. In diesem Artikel sind einige Arrangements zu Fußballhits und WM-Hymnen zusammengestellt.

Fußball WM-Hymnen für Blasorchester

Jede WM hat auch Ihre Hymnen, sowohl offizielle als auch inoffizielle die Grenzen verwischen schnell da die offiziellen Titel manchmal auch einfach nur schlecht sind und keiner Sie hören will, außerdem gibts es internationale und nationale Titel. 2006 war die offizielle Hymne "Time of your Live" gesungen von Toni Braxton und Il Divo. Der Knaller war's nicht gerade, man hat's auch nicht so oft gehört. Herbert Grönemeyer war da um einiges erfolgreicher mit "Zeit das sich was dreht" steuerte er ebenfalls eine offizielle Hymne bei die auch in englischer Version unter dem Titel "Celebrate the Day" erschienen ist. "Three Lions" ist auch eine dieser Hymnen die immer wieder zu Fußballgroßereignissen aus der Versenkung hervor kriecht. Hier nun einige der bekanntesten Fußballhymnen die es auch als Arrangement für Blasorchester gibt.

Titel Verlag Shop
Zeit das sich was dreht DeHaske Stretta Music
54 74 90 2006 (2022?) Geiger Stretta Music
 Three Lions (Football's Coming Home) Rundel Stretta Music
You'll Never Walk Alone Diverse Stretta Music
Carnaval de Paris DeHaske Stretta Music
La copa de la vida Reift Stretta Music

Weitere Fußball Lieder für Blasorchester

Natürlich gibt es auch noch weitere Lieder die sich um das runde Leder drehen. Darunter sind auch einige Medleys, ein paar sind extra zur WM 2006 in Deutschland erschienen und sollten auch bei der WM 2022 eine gute Figur machen.

Titel Verlag Shop
Arena Classics DeHaske Stretta Music