Orchesterfahrten

Unsere Orchesterfahrten sind legendär. Wangerooge, Meissen, Tulsa oder auch Zingst waren echte Highlights und brachten viel Spaß.

... machen kleine Faxen ...

Orchesterfahrt nach Binz auf Rügen 2016

Die Orchesterfahrten des Blasorchesters Salinia sind immer wieder ein Highlight für jeden Musiker und Förderer. Diesmal führte uns der liebe Richie (bester Busfahrer im Universum) nach Binz auf Rügen. Ein Wochenende voll Sonne, guter Musik, viel Spaß und jede Menge Erdbeeren sollte folgen.

Ich hab auch keinen Bock!

Meissen 2006 Teil 3 (Bobby)

Bobby hat bisher die meisten Fotos aus Meissen mitgebracht, das hat uns aber nicht zurückgeschreckt. Viel Spaß beim dritten Teil unserer Meissen 2006 Serie, mit dem Untertitel "Impressionen eines müden Blasorchesters".

Flöte spielen? Ganz einfach, man muss nur 'ne Schnute machen, oder wie war das noch mal?

Meissen 2006 Teil 2 (Michi)

Endlich ist es geschafft und wir haben uns durch die massige Anzahl an Fotos, die unser 1. Vorsitzender geschossen hat, durchgewühlt. Hier nun der lang ersehnte 2. Teil der Meissenfahrt 2006.

Wenn Michi keiner fotografieren will dann macht er es sich halt selbst.

Meissen 2006 Teil 1 (Sonja)

Meissen ist eine Reise wert, auch 2006 hatten wir wieder viel Spaß in der Elbstadt. Einzig das klatschfaule Publikum beim Umzug trübte die Freude etwas, brachte der guten Stimmung aber keinen Abbruch, denn wir hatten ja unseren eigenen Fanclub mit.

Deggendorf, Marktplatz, 35°C im Schatten. Die Frisur sitzt.

Tour de Bavaria 2003

Die passende Bildergalerie zu unserem Bayernbericht.